martes, 26 de abril de 2011

Analisis de Teruel y La Muela en 2ªB

En la mañana del domingo, el Teruel logró tres puntos vitales en Mahón ( Menorca ) para conseguir garantizar la salvación en la categoría del bronce del fútbol español, y consiguió por primera vez vencer en las Islas Baleares, tras sendos empates frente al filial del Mallorca y al At.Baleares con sendos empates a 1. Ramón María Calderé contaba con la única baja de Enric Pi que cumplía su tercer y último partido de sanción tras su expulsión frente a Santboiá.Leer más
En la tarde del domingo se disputa el encuentro correspondiente a la 35 jornada entre el Guijuelo y La Muela, en un duelo entre dos equipos situados en la zona baja de la tabla. El encuentro comenzó con dominio del cuadro local, con sendas ocasiones por parte de Chema y Jonathan en el tramo inicial del encuentro. El conjunto zaragozano poco a poco fue despertando y empezó a generar peligro a balón parado y con David Mainz que era una auténtica amenaza para la zaga local. En el minuto 28 llegaría el primer gol para La Muela tras una buena jugada por medio de Mainz que se deshizó de dos jugadores locales y batió por arriba a Montero portero del conjunto local, estableciendo el 0-1 en el marcador y sumando su noveno tanto en liga. Sin embargo, poco duró la alegría al conjunto zaragozano, porqué 6 minutos más tarde, Sergio Boix establecería el empate a 1, llegando al descanso con el empate a 1.Leer más