viernes, 25 de marzo de 2011

Real Zaragoza-Real Zaragoza B 5-1

Esta mañana jugaron un partidillo el primer equipo contra el filial, dividido en dos tiempos de 30 minutos. El resultado fue de 5-1. Paredes de falta, Sinama de penalti y Bertolo de rebote pusieron el 3-0 al descanso. Después, Terre acortó distancias con un zurdazo pero Marco Pérez tras jugada personal y Ponzio de disparo al borde del área pusieron el 5-1 final.
Once del Zaragoza: Leo Franco, Diogo, Jarosik, Contini, Paredes, Ponzio, Gabi, Bertolo, Jorge López, Braulio y Sinama. Doblas estuvo con el filial pero en la segunda mitad se intercambió con Leo Franco. Marco Pérez fue suplente y salío en la segunda mitad en lugar de Gabi.